Sanitäre Garantie und probiotische Qualität

Kefiralia ist eine Handelsmarke der Firma Burumart Commerce S.L. mit CIF B-75070599 und mit der Gesundheitskontrollnummer 31.003004/SS zur Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung von Enzymen. Um die probiotische Wirkung unserer Kulturen zu garantieren und optimieren, führen wir regelmäßig Kontrollen durch, bei denen Faktoren gemessen werden wie beispielsweise:

  • Das Aktivitätsniveau der probiotischen Mikroorganismen der Kulturen, um die wirksame Ansiedlung im Verdauungsapparat zu maximieren.
  • Die Menge an Einheiten, die die von unseren Kulturen erzeugten Siedlungen ausbilden und um uns davon zu überzeugen, dass sie den notwendigen Mindestanforderungen entsprechen, um das Überleben der probiotischen Mikroorganismen gegenüber der Magensäure zu maximieren.
  • Das Vorhandensein von Gattungen von Bakterien, Pilzen und Hefen, die in der Lage sind, den Verdauungsapparat in seinen verschiedenen Bereichen mit unseren Kulturen zu besiedeln.

Außerdem - vom Standpunkt der Lebensmittelsicherheit aus gesehen und gemäß der europäischen Gesetzgebung - führen wir Sicherheitsstudien durch, um die Anwesenheit von Krankheitserregern auszuschließen wie beispielsweise:

  • Coliforms (ISO 4831, ISO 4832)
  • Escherihia coli (ISO 7251)
  • Salmonella species (ISO 6579)
  • Staphylococcus aureus (6888-1-3)
  • Listeria monocytogenes (ISO 11290-1)

Burumart Commerce S.L. Gesundheitskontrollnummer 31.003004/SS zur Herstellung oder Zubereitung oder Verarbeitung. - Enzyme.

Kefir