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Unser Kefir, Qualitätsgarantie mit Gesundheitskontrolle, die preisgünstigste und natürlichste Art und Weise, Probiotika zu sich zu nehmen.

Nicht alle Kefir- oder Joghurtkulturen sind gleich. Die Unterschiede sind zwar nicht sichtbar, aber dennoch sehr wichtig. Menge, Aktivität, Vielfalt und Arten von probiotischen Mikroorganismen sind die wichtigsten Faktoren, damit man eine Auswirkung auf die Gesundheit spüren kann.

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Potentielle Vorzüge des Kefir: Was sagt die Wissenschaft?

Wichtiger Hinweis:

Bei Kefiralia stützen wir uns gerne so weit wie möglich auf wissenschaftliche Beweise. Die meisten Studien über Kefir wurden an Tieren oder in vitro durchgeführt. Es besteht zudem kein Konsens bei der Definition von Kefir. Zurzeit ist es unmöglich, eine Evidenz von Grad A über irgendeinen konkreten Vorzug zu bestätigen. Trotzdem gibt es immer mehr interessante Studien, die auf eine bestimmte potentielle Vorzüge hinweisen. Wir animieren unsere Kunden, dies kritisch zu überprüfen.

Vielversprechender Wirkstoff bei der Prävention von Darmkrebs

Antitumorale Wirkung von Milch und in Kefir verwandelter Sojamilch bei Mäusen mit Tumoren

Antitumor activity of milk kefir and soy milk kefir in tumor-bearing mice.

Je-Ruei Liu , Sheng-Yao Wang , Yuh-Yih Lin & Chin-Wen Lin Pages 183-187 | Published online: 18 Nov 2009
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Kefir zeigt eine antiproliferative und proapoptotische Wirkung bei Darmadenokarzinomzellen auf, ohne bedeutende Wirkung auf Zellmigration oder -invasion

Kefir exhibits antiproliferative and proapoptotic effects on colon adenocarcinoma cells with no significant effects on cell migration and invasion

Nathalie Khoury Stephany ElHayek Omayr Tarras Marwan ElSabban Mirvat ElSibai Sandra Rizk Published online on: Wednesday, September 3, 2014 Pages: 2117-2127
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Entzündungshemmend

Eine Behandlung mit Kefir verbessert die bei Ratten durch Natriumsulfat herbeigeführte Kolitis.

Kefir treatment ameliorates dextran sulfate sodium-induced colitis in rats
Altug Senol, Mehmet Isler, Recep Sutcu, Mete Akin, Ebru Cakir, Betul M Ceyhan, and M Cem Kockar World J Gastroenterol. 2015 Dec 14; 21(46): 13020–13029. Published online 2015 Dec 14.
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Regulierung und Senkung der Entzündung der Darmepithel als Antwort auf die isolierten probiotischen Hefen des Kefirs.

Down-regulation of intestinal epithelial innate response by probiotic yeasts isolated from kefir

David Romanina, b, , María Serradellb, , Dolores González Maciela, , Natalia Lausadac, , Graciela L. Garroteb, d, , Martín Rumboa. International Journal of Food Microbiology Volume 140, Issues 2–3, 15 June 2010, Pages 102–108
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Studie zur entzündungshemmenden Wirkung des tibetanischen Pilzes, einer symbiotischen Kultur aus Bakterien und Pilzen, die in einer Polysaccharid-Matrix zusammengehalten werden.

Study of anti-inflammatory activity of Tibetan mushroom, a symbiotic culture of bacteria and fungi encapsulated into a polysaccharide matrix

R.O Diniz, L.K Garla, J.M Schneedorf, J.C.T Carvalho Pharmacological Research Volume 47, Issue 1, January 2003, Pages 49–52
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Entzündungshemmende Eigenschaften des Kefirs und seines Polysaccharid-Auszugs.

Anti-inflammatory properties of kefir and its polysaccharide extract

K. L. Rodrigues1; J. C. T. Carvalho1 and J. M. Schneedorf1 Inflammopharmacology, Volume 13, Issue 5, pages 485 – 492, 2005
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Entzündungshemmende und wundheilende Wirkung des Kefirs bei beginnender korrosiver Speiseröhrenentzündung.

The early anti-inflammatory effect of Kefir in experimental corrosive esophagitis.

Yasar M, Taskin AK, Kaya B, Aydin M, Ozaydin I, Iskender A, Erdem H, Ankatali H, Kandis H. Ann Ital Chir. 2013 Nov-Dec;84(6):681-85.
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Verbessert die Laktosetoleranz

Kefir wirkt verdauungsfördernd und verbessert die Laktosetoleranz bei Erwachsenen mit Intoleranz.

Kefir improves lactose digestion and tolerance in adults with lactose maldigestion.

Besserung der Darmhydrolyse von Laktose aufgrund der mikrobiellen β-Galactosidase des Kefirs.

Enhancement of intestinal hydrolysis of lactose by microbial β-galactosidase (EC 3.2.1.23) of kefir.

ichael De Vrese (a1), Birgit Keller (a1) and Christian A. Barth (a1) Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung, Bundesanstalt für Milchforschung, Hermann-Weigmann-Str. 1, D-2300 Kiel 1, Federal Republic of Germany,British Journal of Nutrition, Volume 67, Issue 1 January 1992, pp. 67-75
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Verbesserung der Immunabwehr

Auswirkungen des Kefirkonsums auf das menschliche Immunsystem: Untersuchung von Zytokinen.

The effect of kefir consumption on human immune system: a cytokine study.

Mikrobiyol Bul. 2013 Apr;47(2):273-81. [Article in Turkish] Adiloğlu AK1, Gönülateş N, Işler M, Senol A.
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Antiallergische Wirkung des Lactobacilus Kefir

The Antiallergic Effect of Kefir Lactobacilli

Verbessert den Fettstoffwechsel, die Proteinaufnahme und den glykämischen Index.

Gesundheitsfördernde Auswirkung auf den Darm bei einer mit Kefir unterstützten Ernährung bei Ratten

Intestinal beneficial effects of kefir-supplemented diet in rats

Elena Urdaneta, Jaione Barrenetxe, Patricia Aranguren, Aurora Irigoyen, , Florencio Marzo, Francisco C. Ibáñez Nutrition Research Volume 27, Issue 10, October 2007, Pages 653–658
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Probiotische Wirkung von Kefir auf die Blutzuckerkontrolle und den Fettstoffwechsel bei Patienten mit Diabetes Typ 2: Placebokontrollierte randomisierte Doppelblindstudie

Effect of probiotic fermented milk (kefir) on glycemic control and lipid profile in type 2 diabetic patients: a randomized double-blind placebo-controlled clinical trial.

Ostadrahimi A1, Taghizadeh A2, Mobasseri M3, Farrin N1, Payahoo L1, Beyramalipoor Gheshlaghi Z2, Vahedjabbari M4. Iran J Public Health. 2015 Feb;44(2):228-37.
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Fungizid und antibakteriell

EAuswirkungen des Kefirkonsums auf das menschliche Immunsystem: Untersuchung von Zytokinen.

Antitumoural antibacterial and antifungal activities of kefir and kefir grain

Adile Cevikbas, Ersin Yemni, Fikret W. Ezzedenn, Turay Yardimici, Ugur Cevikbas, S. J. Stohs Phytotherapy Research,John Wiley & Sons, Ltd.1099-1573
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Die Oberflächenproteine des Lactobacillus kefir schwächen in vitro die zytotoxische Wirkung der Toxine von Clostridium difficile ab.

Surface proteins from Lactobacillus kefir antagonize in vitro cytotoxic effect of Clostridium difficile toxins

Paula Carasia, Fernando M. Trejob, Pablo F. Péreza, b, Graciela L. De Antonib, María de los Angeles Serradella. Anaerobe Volume 18, Issue 1, February 2012, Pages 135–142
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Schutzwirkung durch die Mischung der isolierten Milchsäurebakterien des Kefirs und der Hefen bei Hamstern, die mit Clrostridium difficile infiziert waren

Protective effect of a mixture of kefir-isolated lactic acid bacteria and yeasts in a hamster model of Clostridium difficile infection

Patricia A. Bollaa, Paula Carasia, María de los Angeles Bollac, Graciela L. De Antonia, b, María de los Angeles Serradella Anaerobe Volume 21, June 2013, Pages 28–33
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Kefir verbessert die Wirksamkeit und Erträglichkeit der Dreifachtherapie und beseitigt Helicobacter pylori

Kefir Improves the Efficacy and Tolerability of Triple Therapy in Eradicating Helicobacter pylori

Onder Bekar, Yusuf Yilmaz, and Macit Gulten. Journal of Medicinal Food. March 2011, 14(4): 344-347.
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