Search Site

Filmjölk-Joghurt, traditionelles Ferment

Filmjölk-Joghurt, traditionelles Ferment


Regulärer Preis : 15,90 €
Angebotspreis: 12,95 €
Sie sparen: 2,95 €  (18.6%)
Preis Steuern eingeschlossen.

Auf Lager

 
+5,95 € für Versandkosten um die Produktqualität aufrecht zu erhalten.
  • Ferment, das Ihnen erlaubt, den bekannten Joghurt Filmjölk herzustellen, der aus Schweden/Finnland stammt. Enthält die Bakterien  Lactococcus lactis und Leuconostoc mesenteroides neben anderen. Er ist in den nordischen Ländern sehr beliebt bei Vespermahlzeiten und zum Frühstück.
  • Sie werden zwei Tütchen mit Filmjolk Joghurtkulturen erhalten. Damit können Sie unbegrenzt Liter Joghurt herstellen, da sie unendlich verwendet werden können. Das zweite Tütchen behält man als Reserve zurück. Weitere Informationen
  • Anleitung zur Pflege und Produktion von Joghurt eingeschlossen, sowie ein einige fantastischen Rezepten.
  • Traditionelle Kultur, damit kann man lebenslang Joghurt herstellen, solange man die Kultur adäquat pflegt, wie in unserer Anleitung erklärt.
  • Mesophile Kultur, die Joghurt bei Zimmertemperatur erzeugen kann, ohne eine Joghurtmaschine, bei ca. 20° C
  • Stellen Sie den Joghurt mit Ihren eigenen natürlichen und gesundheitsfördernden Zutaten her! Benutzen Sie Süßstoffe (für Diabetiker) oder fügen Sie Ihr Lieblingsobst hinzu, um Ihren Joghurt herzustellen. Es stehen Ihnen Dutzende von Geschmacksrichtungen zur Verfügung.
  • Sparen Sie Geld und erhalten Sie mit unseren Kulturen einen hochwertigeren probiotischen Joghurt als die kommerziell erhältlichen Alternativen. Weitere Informationen
  • Professionelle Gesundheitsgarantie, unterliegt strengsten Kontrollen. Más información
  • Kann mit Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch verwendet werden. Weitere Informationen
  • Unsere Kulturen senken den Laktoseanteil. Weitere Informationen
Produktbeschreibung Kommentare von Kunden
Wird oft zusammen gekauft
Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch
Vielleicht interessieren Sie sich auch für die folgenden Produkte

Back to top